Tolles was schmeckt und nachgekocht werden kann

Apfeltraum

Rezept vom 13 Januar 2007

Zutaten
Ca. 100 g Löffelbisquit
3 – 4 Esslöffel Calvados oder Obstler
1 Glas Apfelmus ( ca. 700g )
250g Magerquark
250g Mascarpone
1/8 l Milch
80 – 100g Zucker
200g Sahne
1 – 2 Essl. Sahnesteif

Kakao zum Bestreuen

(Für ca. 8 – 10 Personen)

Zubereitung
Löffelbisquit in eine Auflaufform legen,
Calvados oder Obstler darüber geben,
Apfelmus darüber verteilen.

Magerquark, Mascarpone, Milch und Zucker
zu einer Masse verrühren.

Sahne mit 1 – 2 Essl. Sahnesteif schlagen, dann mit der Masse verrühren und über den Apfelmus verteilen.

Zum Schluss mit Kakao bestreuen (sieben) und einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tags: Nachtisch, Rezepte | Meinungslos »

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.