Apfeltraum
Rezept vom 13 Januar 2007
Zutaten
Ca. 100 g Löffelbisquit
3 – 4 Esslöffel Calvados oder Obstler
1 Glas Apfelmus ( ca. 700g )
250g Magerquark
250g Mascarpone
1/8 l Milch
80 – 100g Zucker
200g Sahne
1 – 2 Essl. Sahnesteif
Kakao zum Bestreuen
(Für ca. 8 – 10 Personen)
Zubereitung
Löffelbisquit in eine Auflaufform legen,
Calvados oder Obstler darüber geben,
Apfelmus darüber verteilen.
Magerquark, Mascarpone, Milch und Zucker
zu einer Masse verrühren.
Sahne mit 1 – 2 Essl. Sahnesteif schlagen, dann mit der Masse verrühren und über den Apfelmus verteilen.
Zum Schluss mit Kakao bestreuen (sieben) und einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tags: Nachtisch, Rezepte | Meinungslos »