Brokkolisalat
Rezept vom 7 Januar 2017
Zutaten:
300g Brokkoli, in Röschen
1 rote Paprika, in Stücken
1 Apfel, groß geviertelt
30g Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
25g Olivenöl
15g Obstessig oder weisser Balsamessig
1TL Honig
1 1/2 TL Senf oder Kräutersalz
1/2 Pfeffer
Zubereitung:
Brokkoli, Paprika, Apfel, Pinienkerne , Öl, Essig, Honig,
Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek/ Sufe 4 zerkleinern und zimmerwarm servieren.
Info:
Brokkoli, Paprika, Apfel, Pinienkerne , Öl, Essig, Honig,
Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek/ Sufe 4 zerkleinern und zimmerwarm servieren.
Tags: Ausländisches, Eiweißreich, Salate | Meinungslos »