Tolles was schmeckt und nachgekocht werden kann

Brokkolisalat

Rezept vom 7 Januar 2017

Zutaten:
300g Brokkoli, in Röschen
1 rote Paprika, in Stücken
1 Apfel, groß geviertelt
30g Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
25g Olivenöl
15g Obstessig oder weisser Balsamessig
1TL Honig
1 1/2 TL Senf oder Kräutersalz
1/2 Pfeffer

Zubereitung:
Brokkoli, Paprika, Apfel, Pinienkerne , Öl, Essig, Honig,
Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek/ Sufe 4 zerkleinern und zimmerwarm servieren.

Info:
Brokkoli, Paprika, Apfel, Pinienkerne , Öl, Essig, Honig,
Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek/ Sufe 4 zerkleinern und zimmerwarm servieren.

Tags: Ausländisches, Eiweißreich, Salate | Meinungslos »

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.