Tolles was schmeckt und nachgekocht werden kann

Caipirinha

Rezept vom 13 Januar 2007

Zutaten
1 Limette (grün, möglichst ungespritzt, aber auf jeden Fall mit lauwarmem Wasser gut abgespült)
ca. 2 gehäufte Teelöffel Rohr-Zucker
Eiswürfel (crush Eis)
ca. 4-6 cl Cachaça (brasilianischer Zuckerrohrschnaps)

Zubereitung
Eine Limette in Achtel schneiden und vier Stück davon mit dem Rohrzucker ins Glas geben und mit dem Holzstößel kräftig bearbeiten. Dabei den Saft aus den Limetten pressen. Mit Crushed Ice auffüllen, 4 cl Cachaca dazu und umrühren.
Immer mit einem Strohhalm trinken, damit man nicht nur puren Cachaca schlürft!!

Tags: Cocktails, Getränke | Meinungslos »

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.