Tolles was schmeckt und nachgekocht werden kann

Chinakohl-Salat mit Joghurt-Dressing

Rezept vom 7 Januar 2017

Zutaten:

ca. 300 g Chinakohl
Für das Salat-Dressing:
1 Becher
Vollmilch-Joghurt 3,5 %
0,5 TL
Salz
1 TL, gestrichen
Zucker
2 TL
Zitronensaft
1 EL
Weinessig
2 EL
neutrales Speiseöl
2 EL
8-Kräuter-Mischung, TK-Produkt

Zubereitung:
Chinakohl putzen, in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
Für das Salatdressing Joghurt in eine Salatschüssel geben, mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Weinessig, Speiseöl und den Kräutern gut miteinander verrühren.
Den abgetropften Chinakohl in das Salatdressing geben, vermischen und etwa 15-20 Minuten ziehen lassen.

 

Tipp: Wer mag kann noch eine Dose abgetropfte Mandarin-Orangen daruntermischen.

Tags: kalte Küche, Kochabende, Salate | Meinungslos »

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.