Tolles was schmeckt und nachgekocht werden kann

Gefüllte Roastbeefscheiben

Rezept vom 22 April 2013

Zutaten:

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
100 g Mais (aus der Dose)
80g Rucola Salat
2 getrocknete Tomaten
200g Frischkäse
250g Magerquark
4 EL gehackte Kräuter (Frisch: Schnittlauch, Basilikum, Petersilie, Kresse)
Salz und frischen Pfeffer
12 Schreiben Roastbeef
3 EL Olivenöl

Zubereitung:

 

Thunfisch und Mais gut abtropfen lassen. Rucola waschen und 30 Gramm zusammen mit den Tomaten in sehr kleine Stückchen schneiden
Frischkäse, Quark  und die Kräuter miteinander verrühren Salz und Pfeffer hinzugeben. Anschließen alle anderen Zutaten hinzugeben und feine verführen.

Nun legt man die Roastbeefscheiben auf den restlichen Rucola und  streicht seine Creme auf die Scheiben. Nach dem streichen der selbst gemachten Creme rollt man die Roastbeefscheiben einfach zusammen.

 

Fertig 😉

Guten Appetit.

 

Tags: Eiweißreich | Meinungslos »

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.