Tolles was schmeckt und nachgekocht werden kann

Hähnchenbrustfilets mit Mangosauce

Rezept vom 11 Februar 2009

Zutaten: für 4 Personen

2 reife Mangos
800 g Hähnchenbrust-Filet
Jodsalz
Feinste Qualität Pfeffer weiß
20 g Milfina Deutsche Markenbutter
1-2 EL Raps Vitalöl
Saft von 1 Zitrone
100 ml Baden Grauer Burgunder
500 ml Brühe aus Le Gusto Klare Delikate Brühe
1-2 EL  Bienenhonig
150 g  Schmand

Zubereitung:

Die Mangos schälen, entkernen, 4 Scheiben abschneiden und für die Deko zur Seite legen, den Rest grob zerkleinern. Die Hähnchenbrust-Filets mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter und Raps Vitalöl erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten scharf anbraten, dann auf kleiner Flamme einige Minuten garen. Die Mangostücke mit Zitronensaft, Weißwein, Brühe und Honig pürieren und zum Fleisch geben. Pfanne oder Topf mit einem Deckel verschließen und das Ganze 8-10 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Schmand unterrühren, die Mangosauce mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, mit dem Fleisch portionsweise auf Tellern anrichten und mit Mangoscheiben und -würfeln garniert servieren.

Dieses Rezept stammt von Aldi.de

Tags: Kochabende, Mediterranes | Meinungslos »

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