Tolles was schmeckt und nachgekocht werden kann

Marillen-Frischkäse-Torte

Rezept vom 26 Februar 2014

Zutaten:
175 g Butter
200 g  Dinkel-Löffelbiskuits
200 g Fruchtaufstrich Marille
125 g Rohrzucker
4 TL Agar-Agar
300 g Frischkäse
500g Sahne

Zubereitung:
Butter schmelzen und mit Dinkel-Löffelbiskuits verkneten.
Abkühlen lassen, in einem Tortenring verteilen und fest am Boden andrücken.

200 ml Wasser mit 150 g Fruchtaufstrich, Zucker und Agar-Agar verrühren, kurz aufkochen und
sofort mit dem Frischkäse verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

Sahnemasse gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen. 2 Stunden durchkühlen lassen.
Mit 50g Fruchtaufstrich dekorieren.

Tags: Nachtisch | Meinungslos »

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.