Tolles was schmeckt und nachgekocht werden kann

Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl (Spreewälder Art)

Rezept vom 18 August 2014

Zutaten für 2 Personen:

8-10 Pellkartoffeln
500g Quark
Milch in einer Tasse
1 Becher saure Sahne oder Schmand
Salz und  Pfeffer
Zwiebeln
frischer Schnittlauch
frisches Leinöl


Zubereitung
:
Die Pellkartoffeln kochen, den Quark mit ein wenig Milch und nach Geschmack mit saurer Sahne oder Schmand anrühren.
Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu gibt es den frisch Schnittlauch und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel.

Sehr einfach, sehr lecker

Tags: Eiweißreich, Großmutters Küche, Rezepte, Vegetarisch | Meinungslos »

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.