Tolles was schmeckt und nachgekocht werden kann

Putensteaks mit Kräuterreis und Hollandaise

Rezept vom 11 Februar 2009

Zutaten:

400g gesunden Reis
1 Packung frische Kräuter
Salz, Pfeffer
200gramm Butter
4 Putensteaks
1 Packung Hollandaise

Zubereitung:

400 g Le Gusto Basmati Reis nach Packungsanweisung garen, mit 8 EL gemischten, frisch gehackten Kräutern (je 2 EL pro Kraut), wie Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum oder Minze, vermengen. 2-3 EL Milfina Deutsche Markenbutter unterrühren, mit Jodsalz und Feinste Qualität Pfeffer weiß abschmecken.

4 Putensteaks nach Packungsanweisung braten, mit Kim Gourmet Saucen Hollandaise Sauce und Kräuterreis servieren.

Diese Rezeptidee stammt von aldi.de

Tags: Mediterranes, Rezepte | Meinungslos »

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.