Tolles was schmeckt und nachgekocht werden kann

Tratt Schlot

Rezept vom 19 Februar 2007

Zutaten
500ml Milch
250gr Kartoffeln
1 Packung Schinkenspeck
1 Dose Dosenmilch
1 Kopfsalat
Modamin (hell)
Salz / Pfeffer

Zubereitung
Kartoffeln schälen und wie normale Salzkartoffeln zubereiten. Den Schinkenspeck in kleine Würfel oder streifen schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten (ausbraten). Dann die Milch aufkochen und ca. 100ml von der Dosenmilch hinzugeben und das ganze mit Mondamin abbinden. Die Soße sollte etwas dicker werden. Nun den Speck in die Milchsoße geben und gut verrühren.

Dann die Soße auf die kartoffeln geben oder umgekehrt.

Nun den Kopfsalat halbieren. Von dem halben Kopfsalat einzelne Blätter abziehen, zerrupfen und mit dem Rest mischen.

Tags: Großmutters Küche, Rezepte | Meinungslos »

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