Zimthühnchen
Hier gibt es mal wieder ein leckeres Geflügelrezept. Quelle: WDR
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
2 Hühnerbrüste (4 Teile)
2 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Honig
1 Tasse Wasser
200 g Sahne
Salz
Pfeffer
Mehl
Zimt
Beilage:
2 Kochbeutel Reis (für 4 Personen)
1 Dose Mais
Zubereitung
Die Hühnerbrüste vor dem Braten waschen und abtupfen. Dann Das Fleisch salzen und pfeffern, in Mehl wälzen und anschließend kräftig mit Zimt bestreuen.
Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Den Honig dazugeben und rührend leicht karamellisieren lassen.
Die Hühnerbrüste dazu geben und von beiden Seiten kräftig anbraten, bis das das Fleisch appetitlich dunkelbraun aussieht. Anschließend mit Wasser ablöschen und kurz darauf die Sahne dazugeben, damit eine Soße entsteht. Das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen und die
Soße je nach Geschmack mit Zimt, Salz und Honig abschmecken und ggf. noch mit etwas Wasser verflüssigen.
Zwischendurch den Reis kochen, in eine Schüssel geben und den Mais untermischen.
Lecker!!!!!
Guten Appetit!
Tags: Rezepte | Meinungslos »